皮肤设置:

巢湖市卧牛山街道办事处

卧牛山街道召开2016年度村居书记抓基层党建述职评议会
发布时间:2017-01-25 09:17:08     来源:本站     阅读:468

20171月24日下午午,卧牛山街道在四楼会议室召开了2016年度村居党组织书记抓基层党建工作述职评议会。街道班子成员、部门负责人,各村居书记、主任及第一书记约70人参加了会议。

会上,街道15个村居书记对照党建工作第一责任人职责,就履行责任情况、工作进展、取得的成效以及存在问题等进行了述职。街道党工委书记花曙认真倾听了每位书记的发言,按照“述职一个、点评一个”工作要求,对书记个人和班长作用发挥进行了详细点评,同时就下步工作重点和亮点做了重点分析梳理。与会人员对书记评议进行了现场评分。

经过述职评议,与会人员纷纷表示受益很大,将以此为工作起点,认真谋划2017年工作思路,强基础推亮点,将工作做好,服务做实。