皮肤设置:

巢湖市卧牛山街道办事处

卧牛山街道召开创建文明城市决战誓师暨2016年目标管理考核表彰大会
发布时间:2017-03-01 08:41:43     来源:本站     阅读:403

 2月28上午,卧牛山街道召开创建文明城市决战誓师暨2016年目标管理考核表彰大会。市领导张年明,街道党政班子成员,辖区内部分市直单位负责人,机关及村居全体工作人员,部分党员代表、居民代表近300余人参加了会议,会议由办事处主任刘蕾主持。

 会议上,街道副书记郭桂霞宣读了《关于2016年度街道目标管理考核结果的通报》并颁奖;北大街社区、健康西路社区、映月社区分别作了交流发言;纪工委书记陈旺青传达市纪委九届二中全会精神。

 街道党工委书记花曙对2016年度街道工作进行了总结并对2017年工作进行安排,他说,今年是巢湖市创建文明城市的决战之年,街道要全面贯彻落实市委、市政府的各项决策部署。一要始终坚持团结协作;二要不断提升执行能力;三要着力改进工作作风;四要全力服务城市发展。

市领导张年明充分肯定了街道2016年工作成绩,他最后就2017创建工作强调:一是将创建文明城市作为一项民生工程推进;二是充分理解文明创建的含义,将创城工作向更高层次推进;三是创城必须发挥各方力量,要做到群策群力。(张彬)