皮肤设置:

巢湖市卧牛山街道办事处

当前位置:网站首页 > 政策法规
安徽省人民政府关于下达 2017年重点项目投资计划的通知
发布时间:2017-04-20 10:10:00     来源:本站     阅读:129

各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构:

现将2017年重点项目投资计划下达给你们,请认真组织实施。

推进项目建设、扩大有效投资是引领新需求、创造新供给的关键。各地、各部门要树牢项目意识,贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,坚持经济工作项目化、项目工作责任化,充分发挥项目建设对稳增长、调结构、惠民生的关键作用。要优化项目布局,围绕产业转型升级、基础设施体系建设、保障和改善民生、脱贫攻坚和安全体系建设等领域,强化项目谋划储备,加快实施一批重大项目。要抓好项目推进,按照“四督四保”要求,健全目标责任、台账管理、动态管控、运行调度、督查考核“五项机制”,加强政策支持和要素保障,努力营造良好发展环境,确保项目顺利实施并早日达产达效,为我省经济社会发展提供持续强劲动力,为坚定不移闯出新路、决战决胜全面小康、加快建设五大发展美好安徽奠定坚实基础。


安徽省人民政府

2017年4月12日

(此件公开发布)