皮肤设置:

巢湖市卧牛山街道办事处

卧牛山街道滨湖景城东区三期安置“三保证”
发布时间:2017-07-04 15:08:28     来源:本站     阅读:237

为保障安置户合法权益,让其又快又好安心入住。继市安置房交付对接协调会后,卧牛山街道多措并举、全力保障滨湖景城东区三期安置结算工作如期实施。

一是保证物业第一时间介入。以邀标方式确定巢湖市万隆物业管理有限公司为滨湖景城东区三期物业管理单位,以最快最短时间与市重点局、市安居建管中心实施安置房验收交付事宜,确定物业办公场所和联合办公细节;二是保证人员第一时间到位。此次安置结算,同时涉及多个街道、乡镇,人员杂乱,对此,我们要求各征收点安置结算工作采取独立办公,物业交房采取集中办公,各乡镇、街道征收点人员由各家调配,综合性办公人员由安居统一安排,从一定程度上保证了场面安静和畅通作业;三是保证安全第一时间知晓。

          以一封信形式向入住居民告知安置应注意事项,就房屋验收查看、装修布局、物品财产等安全防范工作做了温馨提醒,对三期在建工地与交付住宅之间的缓建基础,我们设置了安全标识,以提醒居民们勿在此围观、攀爬、玩耍,以免发生危险。(陈刚)