皮肤设置:

巢湖市卧牛山街道办事处

市人大副主任周修斌一行深入卧牛山街道督查创城工作
发布时间:2017-09-12 12:52:21     来源:本站     阅读:28

9月12日,市人大副主任周修斌一行深入卧牛山街道督查创城工作。卧牛山街道创城分管负责人、分工负责人等陪同督查。

         周修斌一行先后到该街道北大街等社区,对社区公共设施、市容环境卫生等工作进行实地督查。

         在听取该街道创城工作的有关汇报后,周修斌指出,文明城市创建已临近国家验收节点,市委、市政府对此高度重视,街道要明确目标,细化任务,抓好落实,坚决克服盲目乐观思想或畏难情绪,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,全力做好测评迎检工作。

         周修斌要求,街道和社区要落实责任,分工协作。要严格按照创城测评体系要求,认真查找本街道、本社区存在的各种问题和薄弱环节,抓紧时间整改到位。创城工作涉及到方方面面的工作,要加强与联点共建单位的配合,合力推进,确保不留死角。要营造氛围,全员参与,街道、社区要加强对广大市民的宣传引导,动员广大志愿者对市民文明行为进行有效的宣传教育,形成全市创建文明城市活动的良好社会氛围。(徐丽丽)