皮肤设置:

巢湖市卧牛山街道办事处

卧牛山街道人民路社区开展环境集中整治活动
发布时间:2017-09-13 17:34:33     来源:本站     阅读:32

文明创建工作进入关键阶段,创城工作开展如火如荼,为了打赢这场攻坚战,912-13日,卧牛山街道人民路社区组织干部、职工、联点共建单位、雷锋车队志愿者等近80余人次开展环境集中整治活动。

此次活动针对人民路沿街、一鸣楼、政协楼、公安局宿舍等占道经营、车辆乱停、污水乱倒、垃圾乱丢、公益广告破损、小广告乱张贴、乱搭建、乱吊挂不良现象进行全面的综合整治,对存在问题进行严格整改。

同时利用晚上对人民路沿街门面、长城小区、锦地华府等上门入户进行问卷培训,共发放问卷600余份,以最大程度地争取居民群众的理解、配合并积极参与,动用辖区一切社会力量、资源做好创城工作。

截至目前,共清理垃圾25车。社区环境进一步得到改善,社区积极引导广大居民支持、参与,共同营造宜居靓丽家园,为文明城市创建贡献力量。目前,该项活动仍在有序进行中。(徐丽丽 王红)